u scazzecappetite de mare (antipasto di mare)
u ccrute (frutti di mare)
parmeggiane de checozze (parmigiana di zucchine)
fretture de scarcioffe (frittura di carciofi)
presutte crute tagghiat a la barese (prosciutto crudo alla barese)
fave bbianghe e cequere (fave bianche e cicorie)
strascenate e ccime de rape che l'alisce d'u' sprone( orecchiette e broccoli di rape con alici salate)
vremecidde a la sangiuannidde (vermicelli alla sangiovannino)
strascinate chu' ragu' barese (orecchiette con ragu' barese)
zetune o furne (zitoni al forno)
fasul'e ppaste (fagioli e pasta)
tiedde o furne de patane, rise e ccozze( teglia alla barese)
pessce fritte de la varcaceddare (frittura mista di pesce di barchetta)
pessce arrestute sopa la fernacedde (pesce arrostito sulla brace a carboni)
zzuppe de pessce a la marenara (zuppa di pesce alla marinara)
cozze de tarde fatte a la barese, ffuche sope ffueche sotte (cozze di Taranto alla barese con fuoco sopra e sotto)
brasciole a la barese (involtini di carne farcita)
pulpe de scogglie che l'acqua lore (polipi di scoglio cotti nella loro acqua)
mmiske de carn'o spiite (misto di carne allo spiedo)
costate de lattone (bistecche di vitellone)
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